Web Toolbar by Wibiya
Pesquise nas Escrituras
[ Ex.: graça | Ex.: Gn 1:1-10 ]
VOCE ESTA OUVINDO AO VIVO A RADIO UNIÃO MUSICAL, AQUI OUVE AS MELHORES MUSICAS DO PLANETA, VENHAM ATE NOS NO SAITE http://xat.com/EmoPlaceradiomusical. DJS:DJ MADEIRA-DJ LAURA-DJ ANTERO-DJ VERA-DJ ALEX DJ JONHIE DJ MANA DJ ANGEL
moving image by marquee html codemoving image by marquee html codemoving image by marquee html codemoving image by marquee html codemoving image by marquee html codemoving image by marquee html codemoving image by marquee html codemoving image by marquee html codemoving image by marquee html codemoving image by marquee html codemoving image by marquee html codemoving image by marquee html codemoving image by marquee html codemoving image by marquee html codemoving image by marquee html codemoving image by marquee html codemoving image by marquee html codemoving image by marquee html codemoving image by marquee html codemoving image by marquee html codemoving image by marquee html codemoving image by marquee html codemoving image by marquee html code
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Logo Design by FlamingText.com

sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Pudins

 Pudim de Maracúja


Igredientes:

2 saketas de gelatina de ananás ou maracujá (eu fiz ananás)
1 lata de leite condensado
1 emb de polpa de maracujá congelada pekena ou 6 a 7 maracujás
2 pc de natas
1 lata de brisa maracujá ou outro sumo kualker de maracujá (pekeno)


Primeiro desfazer as gelatinas normalmente...mas ao invés da agua fria deitar o sumo de maracujá, juntar o leite condensado, escorrer o sumo da polpa de maracujá com um coador e juntar, deitar tb algumas sementes do maracujá conforme o gosto....bater as natas bem espessas e juntar ao pudim...deitar numa forma e levar ao frigorifico de um dia a outro...


Pudim De Papaia


Ingredientes:

  • 1 papaia não muito madura
  • 3 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 50 g de farinha
  • 1,5 dl de leite
  • 100 g de manteiga
  • raspa da casca de limão
  • 150 g de açúcar para o caramelo

Preparação:

Descasca-se a papaia, coze-se, escorre-se, retiram-se-lhe as sementes e passa-se pelo passe-vite.
Junta-se ao puré da papaia a farinha dissolvida no leite, a raspa da casca do limão, a manteiga derretida, os ovos batidos e o açúcar. Deita-se esta mistura numa forma previamente barrada com caramelo e leva-se a cozer no forno em banho-maria.


Pudim De Leite




Para a calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água fervente

Para o pudim:
- 1 lata de leite condesado
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 3 ovos inteiros

Preparo:
Para fazer a calda. Coloque o açúcar numa panela de fundo largo, leve ao fogo bem baixo, deixando derreter suavemente. Quando estiver dourado, junte meia xícara de chá de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até derreter os torrões de açúcar que se formarão. Quando derreter, caramelize uma fôrma com um furo central e reserve.
Para o pudim ponha no liquidificador: o leite condensado, o leite e os ovos, misture bem. Não é necessário bater muito.
Despeje na forma caramelada. Asse em banho-maria em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme gelado e está pronto para saborear. hehe. Que m Pudim De Café




INGREDIENTES
1 lata de leite condensado

3 colheres (sobremesa) de Nescafé
6 folhas de gelatina
3 colheres (sopa) de licor de café
4 dl de água

MOLHO
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 dl de leite
1 pitada de baunilha ou duas cascas de limão
2 dl de natas

MODO DE PREPARAÇÃO
Coloque a gelatina de molho em água fria por alguns minutos. Depois de bem escorrida,dissolva-a em banho-maria.
Misture bem o leite condensado com o nescafé previamente dissolvido em 2 colheres (sopa) de água. Junte a restante água e o licor de café. Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem. Distribua em taças molhadas ou coloque numa forma e leve ao frigorífico durante 4 horas no mínimo

Para fazer o molho:
Ferva o leite com a baunilha ou a casca de limão. Tire do lume e deixe amornar. Bata o leite condensado com as gemas até obter consistência cremosa. Adicione o leite morno. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre com uma vara de arames até que o molho fique com consistência cremosa (cerca de 20 minutos.) Junte as natas, misture e tire do fogo. Sirva o molho frio sobre o pudim. 
                                                                                                             




Sem comentários:

Enviar um comentário